г. Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д, 3 этаж.
(ст. м. Лиговский проспект)

Заказать
обратный звонок

+7 (812) 904-36-40

Новости

Обзор ЖК «Duderhof Club»

19.03.2018

Обзор ЖК «Duderhof Club»

ЖК «Duderhof Club» строит ЗАО «Балтийская жемчужина». Компания активно конкурирует с другими застройщиками на строительном рынке уже с 2005 года.

К 2017 году «Балтийская жемчужина» в рамках застройки юго-западного района г. Санкт-Петербурга вывела на рынок 4 жилых комплекса:

— ЖК «Жемчужная симфония»,

— ЖК «Жемчужная премьера»,

— ЖК «Жемчужный фрегат»,

ЖК «Duderhof Club».

Эти застройки относятся к премиум и комфорт-классу.

ЖК «Duderhof Club» представляет собой малоэтажную застройку домов с довольно привлекательной планировкой квартир, находящуюся вблизи Финского залива, а также парков (Южно-Приморский, Новознаменка).

Однако данный ЖК не лишен и некоторых недостатков: нахождение в районе с мало развитой социальной инфраструктурой, а также не самой благоприятной экологией (сказывается наличие проходящего рядом Петергофского шоссе).

Первая очередь ЖК Duderhof Club - 4 дуплекса и 9 малоэтажных секций, рассчитанные на 98 квартир - уже сдана в эксплуатацию. Вторая очередь также сдана. Она включает в себя триннадцатисекционный дом на 174 квартиры, пятисекционный дом на 63 квартиры и десятисекционный дом на 140 квартир. Всего в квартале представлено 475 квартир и 16 дуплексов.

«Балтийская жемчужина» сдала 2-ую очередь ЖК «Duderhof Club» с просрочкой в 12 месяцев в 4 квартале 2016 года. Учитывая то, что средняя стоимость квартир по ДДУ в данном ЖК составляла примерно 6 000 000 рублей, дольщики «Duderhof Club» могут рассчитывать на взыскание неустойки в размере 1 400 000 рублей!

Чтобы рассчитать точную стоимость неустойки, мы предлагаем вам воспользоваться нашим калькулятором неустойки.

← Назад к списку новостей