+7 (812) 904-36-40

Время работы:
пн-пт с 9:00 - 21:00

г. Санкт-Петербург, БЦ "Тусар",
ул. Красного Курсанта д.25
лит. Н офис 415, 4 этаж

Заказать
обратный звонок

Новости

Советы юриста дольщикам ЖК «Планетоград»

15.03.2018

Проект строительства «Планетограда» был согласован в конце прошлого года руководством Пулковской обсерватории. Однако стройка на южных границах учреждения вызвала возмущение среди сотрудников. 127 человек выразили вотум недоверия директору и оспорили законность строительства в суде.

29 ноября 2017 года Куйбышевский районный суд отменил разрешение на строительство. 6 марта судебной коллегией Санкт-Петербургского городского суда решение было оставлено без изменений, соответственно, вступило в силу

Порядка 500 дольщиков успело заключить договора с застройщиком. И, несмотря на то, что застройщик — Компания Setl City — не раз в прессе подтверждало, что гарантирует возврат всем участникам долевого строительства внесенных денежных средств и уплаты процентов за пользование ими, у дольщиков остается много вопросов.

Домов не будет, а как же деньги?

Дольщики ЖК «Планетоград» могут вернуть свои деньги расторгнув договор долевого участия.

Согласовать условия расторжения договора с застройщиком можно самостоятельно. При этом помните, что помимо внесенных Вами денежных средств, Вы также вправе рассчитывать на выплату процентов за пользование денежными средствами.

Или можно обратиться к юристам, которые рассмотрят и проведут дело в комплексе и подготовят все необходимые документы, согласуют условия с застройщиком, тем самым избавив вас от лишних волнений и освободят ваше время.

Помощь юристов понадобиться вам, если застройщик не вернул деньги в добровольном порядке. Вы можете обратиться в суд за расторжением договора долевого участия, при этом Вы, как потребитель, можете рассчитывать на присуждение в Вашу пользу штрафа в размере 50% от присужденной судом суммы.

Стоимость квартир в данном ЖК – от 2 000 000 рублей, а значит проценты за пользование денежными средствами составят от 400 000 тысяч рублей.

Почему мы?

При обращении в нашу компанию вы получаете полную защиту своих интересов, во всех судебных инстанциях:

— Консультирование клиента.

— Подготовка и направление претензии, искового заявления, иных процессуальных документов, в том числе отзывов на позицию ответчика.

— Представление интересов клиента в суде.

— По завершении процесса, наши юристы получат, направят исполнительный лист на взыскание, а также проконтролируют исполнительное производство до поступления денежных средств на счет клиента.

Мы готовы помочь Вам в решении данного вопроса!

Оплата услуги осуществляется ПОСЛЕ получения клиентом денежных средств от застройщика! Дольщик платит 16% от присужденной судом суммы за вычетом цены договора долевого участия.

При работе с нами вы получаете гарантию, что платите юристам не за процессуальные действия, а за максимально эффективное решение проблемы, а гонорар оплачивается только после получения клиентом денежных средств. При этом личное участие не требуется, т.к. выдается доверенность. Клиенту требуется только заключить договор и ждать результата, проделанной работы.

← Назад к списку новостей